BAKED POTATOES

Baked-Potatoes_bBaked-Potatoes_b
Primi
DifficoltÀ Bassa
Tempo 16 minuti

BAKED POTATOES

Ingredienti

2 persone
  • Patate 2g
  • Formaggino MIO Spinaci 4
  • Prosciutto cotto 200
  • Rosmarino q.b.
  • pizzico di latte 1
  • Spinaci freschi 1etto
  • Pellicola per alimenti

Preparazione

Lavare le patate sottoacqua corrente strofinandole per eliminare i residui di terriccio, quindi asciugarle con un canovaccio pulito. Per la cottura in forno, avvolgerle accuratamente nella carta stagnola e disporle su una teglia foderata con carta da forno. Infornare in forno statico preriscaldato a 200° per circa 1 ora emezza. Passato il tempo necessario, forarle con i rebbi di una forchetta per capire se sono cotte. Per una versione più veloce (quella del video), si possono cuocere le patate nel microonde 10 minuti e si può poi procedere nello stesso modo. Creare una crema a base di Formaggino MIO con Spinaci con l’aiuto di un goccio di latte. Quando le patate saranno cotte, sfornarle facendo attenzione a non scottarsi e porle su un tagliere. Incidere per la lunghezza, allargarle con l’aiuto di due forchette e versare nella fessura di ciascuna il prosciutto cotto a dadini e la crema di Formaggino MIO con Spinaci. A piacere, servire le patate su un piatto con un letto di spinaci freschi e aggiungere un pizzico di rosmarino.