
Barchette patate e melanzane

Barchette patate e melanzane
Ingredienti
4 PORZIONI- Patate 3
- melanzana 1
- formaggino mio al parmigiamo reggiano 1
- Sale q.b.
- aglio 1
- olio evo q.b.
- sedano 1
Preparazione
Cuocere a vapore 2 patate per 30 minuti e contemporaneamente in una padella la melanzana tagliata a funghetto dopo averci soffritto l'aglio e olio. Salare. La patata rimasta tagliarla a fettine per cuocerla arrosto in forno come guarnizione per la vela della barchetta. Dopo che si sono freddate tagliare a metà le patate, scavarle, salare e tritare l'interno con 2 cucchiai di melanzane. Riempirle con il trito e cuocerle in forno per 40 min. a 180 gradi. Dopo circa 30 minuti aggiungere sopra il formaggino mio. Guarnire con un pezzetto di sedano e la patata arrosto per fare la vela.Ricette Correlate

Formaggino MIO ti propone una ricetta gustosa: Formaggino MIO al Parmigiano Reggiano.
Così da più di 80 anni con Formaggino MIO si diventa più grandi!
