Barchette patate e melanzane

20150127115358ms7bchka20150127115358ms7bchka
Antipasti
DifficoltÀ Bassa
Tempo 85 minuti

Barchette patate e melanzane

Ingredienti

4 PORZIONI
  • Patate 3
  • melanzana 1
  • formaggino mio al parmigiamo reggiano 1
  • Sale q.b.
  • aglio 1
  • olio evo q.b.
  • sedano 1

Preparazione

Cuocere a vapore 2 patate per 30 minuti e contemporaneamente in una padella la melanzana tagliata a funghetto dopo averci soffritto l'aglio e olio. Salare. La patata rimasta tagliarla a fettine per cuocerla arrosto in forno come guarnizione per la vela della barchetta. Dopo che si sono freddate tagliare a metà le patate, scavarle, salare e tritare l'interno con 2 cucchiai di melanzane. Riempirle con il trito e cuocerle in forno per 40 min. a 180 gradi. Dopo circa 30 minuti aggiungere sopra il formaggino mio. Guarnire con un pezzetto di sedano e la patata arrosto per fare la vela.