Bavarese Arcobaleno

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Dessert
DifficoltÀ Bassa
Tempo 120 minuti

Bavarese Arcobaleno

Ingredienti

12 PORZIONI
  • Biscotti secchi 200 gr
  • burro 80 gr
  • Formaggino MIO 100 gr
  • Latte 250 gr
  • Zucchero 50 gr
  • tuorli 4
  • fogli di gelatina 8 gr
  • cioccolato bianco 200 gr
  • frutta, limone qb, zucchero qb, gelatina 6 gr 200 gr per ogni frutta
  • panna montata 400

Preparazione

Preparare la base tritando biscotti secchi e unendovi il burro fuso, compattare il tutto in una teiera e lasciar riposare in frigo. Per la bavarese preparare la crema inglese e aggiungere il cioccolato bianco tritato e la gelatina. Lasciar raffreddare e poi aggiungere il formaggino Mio e la panna semimontata. A parte preparare i vari strati di frutta (kiwi, arance, fragole) che dovrà essere frullata, scaldata in una teglia con zucchero, limone e gelatina e poi versata in una teglia e lasciata solidificare. Per la composizione, prendere la base versare un pò di bavarese, posizionare un disco di frutta, poi altra crema e un altro disco di frutta e così via. Porre il tutto in frigo a riposare.