Bignè con spuma di parmigiano e prosciutto

bigne940x283bigne940x283
Antipasti
DifficoltÀ Bassa
Tempo 10 minuti

Bignè con spuma di parmigiano e prosciutto

Ingredienti

2 persone
  • bignè pronti 8
  • formaggini mio al parmigiano 2
  • Fette di prosciutto cotto 2
  • Latte 2cucchiai
  • Carota 1
  • Zucchina 1

Preparazione

Disponete il prosciutto, il latte ed il Formaggino MIO nel bicchiere del frullatore.
Frullate fino ad ottenere una crema liscia
Trasferite il composto in una sacapoche e farcite i bignè, oppure utilizzate 2 cucchiaini.
Con un pelapatate ricavate delle striscioline di carota e ritagliatele ottenendo occhi e bocca.
Con un coltellino a lama ricurva ricavate degli ovalini dalla zucchina per simulare le orecchie.
Applicate gli elementi decorativi e servite i bignè come antipasto o per una festicciola.