Caramelle di vitello al Formaggino MIO e olive

2020
Secondi
DifficoltÀ Bassa
Tempo 25 minuti

Caramelle di vitello al Formaggino MIO e olive

Ingredienti

2 persone
  • Polpa di vitello a fettine 200 g
  • Formaggino MIO 2
  • Olive verdi denocciolate 1 cucchiaio
  • Polpa di pomodoro 4 cucchiai
  • Farina tipo 00 2 cucchiai
  • Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio

Preparazione

Stendete le fettine su di un tagliere e con un coltello da tavola spalmatevi il Formaggino MIO. Arrotolate e passate nella farina. Scaldate l’olio in una padella, unite la carne che libererete dalla farina in eccesso e rosolate bene tutti i lati. Aggiungete la polpa e le olive, coperchiate e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti circa.

Suggerimenti:
Ricetta ottima anche con carne di pollo o maiale