Conchiglie agli spinaci

comchiglie-940x283comchiglie-940x283
Primi
DifficoltÀ Bassa
Tempo 35 minuti

Conchiglie agli spinaci

Ingredienti

2 persone
  • Pasta formato conchiglie 100 g.
  • Formaggini Mio agli Spinaci 2
  • Ricotta 200gr
  • pomodorini ciliegini 2
  • olive 2
  • Zucchina 1

Preparazione

Lessate la pasta in acqua leggermente salata per 15 minuti e raffreddate.
In una ciotola lavorate con un cucchiaio il Formaggino MIO agli Spinaci assieme alla ricotta amalgamando bene.
Con una sacca da pasticciere o con 2 cucchiaini riempite le conchiglie di pasta.
Disponetele nel piatto formando una faccia e guarnite con degli spicchi di pomodorino la bocca.
Ricavate dalla zucchina delle listarelle sottili con il pelapatate,arrotolatele e formate le sopracciglia.
Tagliate le olive in due e formate gli occhi .
Servite freddo.