CREMA DI VERDURE CON FORMAGGINO MIO AL PARMIGIANO REGGIANO

Crema di patate zucca e piselli con Formaggino MIO al Parmigiano ReggianoCrema di patate zucca e piselli con Formaggino MIO al Parmigiano Reggiano
Primi
DifficoltÀ Bassa
Tempo 25 minuti

CREMA DI VERDURE CON FORMAGGINO MIO AL PARMIGIANO REGGIANO

Ingredienti

2 persone
  • Patate 100 g
  • zucca 100 g
  • PISELLI 100 g
  • Formaggino MIO al Parmigiano Reggiano 1
  • Olio extravergine di oliva 1cucchiaio

Preparazione

Tagliate tutte le verdure a cubetti piccoli e disponete in una casseruola. Aggiungete ½ litro d’acqua e portate a bollore. Abbassate la fiamma, coperchiate e proseguite la cottura per altri 20 minuti. A cottura ultimata passate con un frullatore ad immersione, unite il Formaggino MIO al Parmigiano Reggiano ed 1 cucchiaio d’olio, mescolate e servite.

Suggerimenti:
A piacere guarnite con crostini di pane tostato.