– Cuoricini stuzzicanti –

20150115101158r01shobh20150115101158r01shobh
Antipasti
DifficoltÀ Bassa
Tempo 50 minuti

– Cuoricini stuzzicanti –

Ingredienti

2 PORZIONI

    Preparazione

    Per preparare il purè di patate occorre lessare le patate con tutta la buccia in acqua salata per circa 20 minuti. Una volta cotte e scolate andranno sbucciate ancora calde e passate nello schiacciapatate. Successivamente si mette la purea ottenuta in una padella antiaderente a fuoco basso, si aggiunge una grattata di noce moscata, un pizzico di sale e si mescola. Dopodiché si aggiunge anche il burro a pezzetti ed il latte e si mescola di nuovo fino a quando non si otterrà un purè liscio, gonfio e omogeneo. Infine si fanno sciogliere i due pezzi di Formaggino MIO per conferire un gusto più saporito al nostro purè. Nel frattempo facciamo saltare in padella la salsiccia senza guaina con un filo d'olio ed il rosmarino. Con un taglia biscotti a forma di cuore andremo ad incidere le fette di pancarré, ricavando dei crostini che andranno poi scaldati in padella, infine si farciranno con il purè e la salsiccia.