Farfalle al ragù cremoso e Formaggino MIO

Farfalle al ragù cremosoFarfalle al ragù cremoso
Primi
DifficoltÀ Bassa
Tempo 30 minuti

Farfalle al ragù cremoso e Formaggino MIO

Ingredienti

2 persone
  • Pasta formato farfalle 80 g
  • Formaggino MIO 1
  • Polpa di manzo 50 g
  • Carota 1/2
  • Zucchina 1/2
  • Olio extravergine di oliva 1cucchiaio

Preparazione

In una casseruola bassa rosolate in 1 cucchiaio di olio la zucchina e la carota tritate finemente. Aggiungete la polpa di manzo tritata e continuate a rosolare. Unite la passata di pomodoro, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 10 minuti. Aggiungete il Formaggino MIO e amalgamate fuori dal fuoco. Scolate la pasta al dente, passatela nella salsa e servite.

Suggerimenti:
Al posto del manzo potete usare del pollo per variare la ricetta.