– Fior di MIO –

20150419034743zy8ziiqw20150419034743zy8ziiqw
Dessert
DifficoltÀ Bassa
Tempo 30 minuti

– Fior di MIO –

Ingredienti

4 PORZIONI
  • Formaggino MIO 1
  • Panna fresca 500 ml.
  • Latte 200 gr.
  • Zucchero 100 gr.
  • fogli di gelatina 4
  • Scorza grattugiata di un limone 1
  • Marmellata poche cucchiaiate
  • Fragole 10

Preparazione

Per realizzare Il nostro Fior di MIO, per prima cosa occorre mettere a mollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Mettere in un pentolino la panna, lo zucchero, il latte e la scorza del limone grattugiata e far scaldare il tutto a fuoco basso. Successivamente strizzare bene la gelatina in fogli, che si sarà ammorbidita, e immergerla nel composto liquido. A questo punto preparare degli stampini bagnandoli sul fondo con della marmellata. Versare dentro l'impasto liquido con l'aiuto di un mestolo e mettere in frigorifero a rassodare per almeno 5 ore. Al momento di servire il Fior di MIO, sformarlo su un piatto da portata ed accompagnarlo con delle fragoline fresche.