Il MIO panzerottino

2015011502142882wsxxkm2015011502142882wsxxkm
Antipasti
DifficoltÀ Bassa
Tempo 25 minuti

Il MIO panzerottino

Ingredienti

4 PORZIONI
  • Pasta sfoglia 1 confezione
  • Prosciutto crudo 1 etto
  • Formaggino MIO 1 confezione
  • Sale qb
  • Pepe qb

Preparazione

Srotolare la pasta sfoglia e, utilizzando un coppa pasta circolare (o come faccio io, una tazza), ricavare dei dischetti.
Per creare il ripieno, tritare il prosciutto crudo e amalgarlo al formaggino Mio, salare e pepare a piacere.
Mettere un cucchiaino di ripieno al centro del dischetto di pasta sfoglia, bagnare tutta la circonferenza del cerchio con acqua quindi richiudere creando una mezzaluna.
Spennellare con un po' di uovo sbattuto la superficie del panzerottino.
Infornare a 180/200° per 15/20 minuti, forno statico.

Buon appetito!!