Lumaca alla bresaola

lumaca-940x283lumaca-940x283
Secondi
DifficoltÀ Bassa
Tempo 20 minuti

Lumaca alla bresaola

Ingredienti

2 persone
  • FARINA 00 50g
  • Cubetto di lievito di birra 1/4
  • acqua 30ml
  • Formaggi MIO agli Spinaci 2
  • fette di bresaola 2
  • Zucchina 1/2
  • Carota 1/2

Preparazione

Impastate la farina con il lievito e l'acqua ed un pizzico di sale.
Lasciate lievitare per mezzora, stendete con il matterello formando un rettangolo e arrotolate formando un cilindro.
Tagliate a metà ottenendo 2 spirali, disponetele su di una teglia e lasciate lievitare per altri 20 minuti prima di cuocere a 200° per 20'.
Una volta freddo tagliate i panini in due parti e farcite con il Formaggino MIO e la bresaola.
Ricavate 2 listarelle dalla zucchina e formate le antenne della lumaca.
Con un pezzettino di carota formate la testa della lumaca.