“Mio” pops

20150401015835teqcctpr20150401015835teqcctpr
Dessert
DifficoltÀ Bassa
Tempo 25 minuti

“Mio” pops

Ingredienti

5 PORZIONI
  • Pan di Spagna 100 gr
  • formaggini "mio" classici 2
  • cioccolato al latte 50 gr
  • perline di zucchero colorato per decorare q.b.

Preparazione

In un recipiente riducete in briciole il Pan di Spagna (se desiderate potete preparlo in casa con un uovo 10 gr di fecola di patate, 20 gr di farina, 30 gr di zucchero, una puntina di sale e un cucchiaino di estratto di vaniglia utilizzando un piccolo stampo imburrato e infarinato);
Aggiungete al pan di spagna i formaggini mio e mescolate fino ad ottenere un impasto umido che vi permetta di dare forma a delle palline leggermente più grandi di una noce;
Disponete la palline su un vassoio foderato di carta da forno e riponetele in freezer per circa 15 minuti, intanto sciogliete il cioccolato, prelevate le palline dal freezer ed infilzatele con dei bastoncini;
Immergetele nel cioccolato fuso lasciando colare il cioccolato in eccesso e cospargetele di codette di zucchero, perline di zucchero, cocco grattugiato ecc..;
Infilzate i "mio" pops in una base di spugna per composizioni floreali e lasciateli asciugare.