Plumcake salato di verdure e Formaggino MIO

Plumcake salato di verdure e Formaggino MIOPlumcake salato di verdure e Formaggino MIO
Secondi
DifficoltÀ Bassa
Tempo 30 minuti

Plumcake salato di verdure e Formaggino MIO

Ingredienti

2 persone
  • Farina tipo 00 40 g
  • Uova 1
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Zucchina 1/2
  • Carota 1
  • Piselli 1 chucchiaio
  • Formaggino MIO 1
  • Bicarbonato per dolci 1 punta di un cucchiaino

Preparazione

Tagliate la carota e la zucchina a cubettini e tuffate in acqua bollente per minuti assieme ai piselli. In una ciotola disponete la farina, unite l’uovo, il Formaggino MIO, l’olio e mescolate. Aggiungete infine il bicarbonato e le verdure scolate molto bene. Trasferite in uno stampo da plumcake unto d’olio e cosparso di pangrattato e infornate a 180° per 15 minuti.

Suggerimenti:
Provatelo anche con l’aggiunta di cubetti di prosciutto cotto nell’impasto.