Sfogliatella di frittata con formaggino Mio

20150115121447wtf2tub020150115121447wtf2tub0
Antipasti
DifficoltÀ Bassa
Tempo 30 minuti

Sfogliatella di frittata con formaggino Mio

Ingredienti

3 PORZIONI
  • Uova 4
  • insalata rucola a piacere
  • Prosciutto crudo a piacere
  • Formaggino MIO al Parmigiano 3
  • Maionese q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Prima di tutto occorre prendere una teglia da forno della dimensione di circa cm 20 x 30, foderatela con della carta forno e ungetela con un po’ di olio.
Preparate la frittata sbattendo le uova in una ciotola assieme ad il pepe e il sale, versate il composto nella teglia e ponetelo in forno riscaldato caldo a 180° per 15 minuti.
Quando la frittata sarà cotta, estraete la teglia ed eliminate la carta forno.
Adagiate il preparato su un tagliare; quando sarà tiepida, farcite la frittata con maionese, formaggino mio a pezzettini, prosciutto crudo e basilico.
Rotolate la frittata con la pellicola trasparente e mettete la frittata in frigorifero.
Servite tagliandolo a rondelle sul tagliere