SPIEDINI CROCCANTI

Spiedini-croccanti_bSpiedini-croccanti_b
Primi
DifficoltÀ Bassa
Tempo 18 minuti

SPIEDINI CROCCANTI

Ingredienti

6-8 spiedini
  • Carpaccio di manzo 150g
  • Formaggino MIO 2
  • Uova 1
  • Cucchiai di farina tipo 00 1
  • Corn flakes 100g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Stecchi da spiedino

Preparazione

Tritate a mano o nel mixer i cornflakes. Spalmate su ogni fettina di carne un velo di Formaggino MIO. Arrotolate la fettina intorno allo stecco lasciando il Formaggino MIO all’interno. Passate ogni cotoletta arrotolata prima nella farina, poi nell’uovo e dopo nei cornfakes, schiacciando bene con le mani per far aderire l’impanatura. Disponete gli stecchi sulla placca del forno foderata di carta forno. Condite con poche gocce di olio e passare in forno per 7 minuti a 180°. Rigirate le cotolette a metà cottura.