Tiramisù all’orzo e Mio

tiramisu-640x283tiramisu-640x283
Dessert
DifficoltÀ Bassa
Tempo 10 minuti

Tiramisù all’orzo e Mio

Ingredienti

2 persone
  • Savoiardi 4
  • Orzo solubile 2cucchiaini
  • acqua 200ml
  • Formaggino MIO 2
  • Ricotta 100gr
  • Fragole
  • Mirtilli

Preparazione

Diluite l’orzo solubile nell’acqua e imbevete in essa i savoiardi.
Disponete sul fondo di 2 bicchieri i savoiardi tagliuzzati.
In una ciotola unire il Formaggino MIO alla ricotta e mescolare bene con un cucchiaio.
Trasferite il composto un una sacca da pasticciere e ricoprite i savoiardi, oppure utilizzate 2 cucchiai.
Tagliate la fragola a listarelle e decorate la superficie dopo averla spolverizzata con orzo.
Lasciare raffreddare almeno 2 ore.