Torta salata di cavolfiori e Mio

201501150503036le08a8t201501150503036le08a8t
Antipasti
DifficoltÀ Bassa
Tempo 75 minuti

Torta salata di cavolfiori e Mio

Ingredienti

6 PORZIONI
  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • cavolfiori 300 gr
  • burro 20 gr
  • formaggini mio 3
  • parmigiano 3 cucchiai
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • besciamella 150 gr

Preparazione

In una padella rosolare i cavolfiori con burro sale e pepe finche' non diventano un belli dorati sulle punte e lasciarli raffreddare un po', accendere il forno a 180 - 200 gradi e ne frattempo srotolare in una tortiera la pasta sfoglia, metterci dentro i cavolfiori , aggiungere i formaggini Mio a pezzetti , irrorare di besciamella, spolverare con parmigiano e infornare fino a completa cottura della sfoglia. Servire tiepida a fettine , buon appetito !